Почему не получили выплату?

Сәу 30, 2020 · 1 min

С переходом к новым видам сотрудничества меняется система выплат. Поэтому при выборе между ГПХ и ИП мы просили указать банковские реквизиты.

Теперь деньги будут отправляться напрямую от компании Glovo на ваш банковский счёт. Система банковских переводов требует наличие 20-значного номера счёта IBAN (KZ12345X789XX456789).

Так как любой перевод учитывается в налоговой и проверяется, необходимо иметь основание платежа. В нашем случае основанием для совершения платежа является договор, который мы подписываем с гловерами. Для подтверждения того, что деньги отправляются именно вам, и, что счёт принадлежит вам, используется ИИН, указанный в договоре.

Поэтому есть несколько причин, почему вы не получили выплату:

1) Проверьте, должны ли вы были получить выплату. В СМС-сводке указана сумма ДО вычета налогов (Если к выплате на карту указано 5000 тенге, то при ГПХ поступит 3950). Возможно, после вычета налогов сумма изменилась и вы приняли поступление за что-то другое.

2) Вы не заполнили информацию для составления договора ИП или ГПХ.

3) Вы не подписали договор в Гловер Центре. Вы можете это сделать на следующей неделе во Вторник или Среду с 10:00 до 18:00

4) Вы указали неверные реквизиты (Добавили KZT в конце, указали номер карты вместо счёта, пропустили цифру или не указали KZ в начале) или указали чужой банковский счёт, тогда перевод не происходит и сумма возвращается в компанию. В таком случае, пожалуйста, пришлите нам на почту glovers@glovoapp.com ваш действующий банковский счёт: личный (любая карта РК), если вы подписали договор ГПХ, или счёт вашего ИП, если вы подписали договор ИП. Для того, чтобы ваш запрос был обработан быстрее, в теме пиьсмо напишите “Банквоский счёт”.

Из-за праздника и выходных, выплата будет произведена в следующий вторник, если вы верно указали данные и подписали договор.

Была ли статья полезна для вас?

wog-share