Наш блог

Процесс по подписанию АВР

29th Ноябрь 2023 · 1'

Мы рады объявить о внедрении процесса подписания акта выполненных работ (АВР) с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП) в рамках документооборота между компанией Glovo и вами.

Это внедрение принесет следующие преимущества:

Какие есть преимущества?

Ускорение и оптимизация бизнес-процессов: электронный документооборот позволит вам подписывать документы всего за несколько секунд, сокращая время и упрощая процесс
Равнозначность электронной цифровой подписи: подписанный ЭЦП документ будет иметь такую же юридическую силу, как если бы он был подписан вами вручную.
Централизованное хранение: все подписанные акты выполненных работ будут храниться в одном месте, обеспечивая удобный доступ и облегчая их обработку и архивацию.
Устранение риска утери и пропуска подписи: использование ЭЦП снижает риск утери документов и забывчивости при подписывании, делая процесс более надежным и контролируемым.
Экологическая эффективность: внедрение ЭЦП позволит сократить использование бумаги, что является благоприятным для экологии и уменьшает затраты на бумагу и связанные ресурсы.

Необходимость подписывать акт выполненных работ обусловлена партнерским сотрудничеством между Glovo и вами. Каждое сотрудничество требует подтверждения оказанных услуг. Поэтому важно, чтобы вы ежемесячно подписывали Акт выполненных работ, который является официальным документом, подтверждающим успешное предоставление услуг.

Мы высоко ценим ваше сотрудничество и стремимся обеспечить более эффективное и удобное взаимодействие с документами.

wog-share