Наш блог

Итоги года. Glover Awards Алматы

15th Июнь 2024 · 2'

Перед началом нового года принято подводить итоги уходящего. Хоть и этот год выдался непростым, но это не стало помехой для наших Гловеров. Исходя из данных этого года мы выбрали несколько номинаций и хотим отметить лучших в каждой из них:

Молния Глово — Гловер, доставляющий заказы быстрее всех. Желтой молнией Глово за этот год стал Алихан Базарбаев ⚡

 

 

За этот год наши Гловеры доставили тысячи заказов, но самым лучшим по количеству заказов за 2020 у нас стал Арман Джиенкулов ?

Важно не просто доставлять заказы, но и делать это профессионально, предоставляя лучший сервис. Самым вежливым гловером, часто получающим хорошие отзывы от клиентов становится Владислав Оглуздин ⭐

За этот год мы провели много наборов, у нас было много новых Гловеров, которые быстро адаптировались и начали доставлять. Лучшим новичком по итогам уходящего года стал Нурали Оралбек ?

 

Есть Гловеры, которые с нами начиная с самых первых месяцев запуска нашей платформы и по сей день продолжают доставлять. Лучшим из наших Гловеров-ветеранов становится Юрий Шелконогов?

 

Хоть и большинство Гловеров у нас мужского пола, но среди них есть и замечательные Гловерши, которые доставляют и радуют наших клиентов, ничем не уступая. Лучшей из лучших по итогам этого года стала Айжан Бегалинова ?‍♀️

 

Среди наших Гловеров есть и люди с особенностями, которые отлично проявляют себя в процессе доставки. Одним из лучших особенных курьеров у нас становится Игорь Шестаков ?

 

Возраст — не помеха. Смотря на показатели наших старших Гловеров все больше убеждаешься в этой фразе. Лучшим в данной номинации становится Николай Волков ?‍?

 

На этом завершается наш список номинантов, мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто был с нами в этом году!
Берегите себя и Счастливого Нового года! ✨

wog-share