Наш блог

Новости 20.04.2021

18th Июнь 2024 · 4'

Привет! С каждым днем погода становится все теплее и теплее, однако на этой неделе ожидаются осадки и небольшое похолодание?, Это означает, что заказов будет больше, а это хорошая возможность увеличить свой доход?



Отмененный заказ

В случае если заказ был отменён, необходимо будет отвезти заказ в пункт отмены. Адрес пункта отмены вашего города вы сможете найти в телеграм боте для курьеров @GloverSupportBot?. После прибытия в пункт отмены, оставьте заказ лицу, принимающему отмененные заказы и на чек заказа вам поставят печать пункта отмены. Вам необходимо сфотографировать чек с печатью и заполнить форму, которая есть в телеграм боте.

В случае, если форма не была заполнена, сумма заказа будет добавлена в ваш баланс наличных. Помните, что фотография чека должна быть четкой и обязательно с печатью✔️

Новый страховой брокер Qover

Ваша безопасность во время доставки является главным приоритетом в Glovo. Безопасность на дороге — это ответственность, с которой мы все постоянно сталкиваемся. Вот почему мы решили обновить страховой полис, который мы предоставляем вам в Glovo?

Позвольте нам представить вам Qover, новаторскую компанию InsurTech, которая подняла планку решений, которые мы предлагаем каждый раз, когда вы сталкиваетесь с дорожно-транспортным происшествием или аварией. С Qover ваш опыт во время утверждения страховых выплат будет более плавным и быстрым. Вы сможете отслеживать свою претензию в режиме реального времени, напрямую связываться с членами службы поддержки через чат и телефон и своевременно получать надлежащие компенсации? Чтобы получить более подробную информацию, пройдите по ссылке ниже:

Ожидание в заведении

Напоминаем о важности нажатия кнопки «я в заведении» вовремя, то есть когда вы действительно находитесь в заведении, поскольку с этого момента начинается отсчет времени ожидания. В случае если вы нажимаете данную кнопку раньше приезда в заведение, перерасчет времени ожидания произведен не будет.

Пешие курьеры

Как мы сообщали ранее, пешие курьеры будут отключены от системы на этой неделе. Если вы хотите продолжать сотрудничать с нами и перешли на какой-либо вид транспорта, вам необходимо подойти в курьерский центр для подтверждения наличия транспорта (относится к г. Алматы и Нур-Султан).

Также вы можете обратиться на почту glovers@glovoapp.com для разблокировки профиля. После этого ваш аккаунт будет доступен.

Фонд COVID-19
Напоминаем, что у нас есть фонд для оказания финансовой помощи тем, у кого диагностирован Covid-19. Эту помощь можно получить во время 2-х недель выздоровления, рекомендованных медицинскими специалистами ? Требуется официальный диагноз и фонд будет действовать до тех пор, пока не будут отменены карантинные ограничения в стране. Только если вы окажетесь в такой ситуации, заполните всю необходимую информацию в форме по ссылке ниже:

Заморозка аккаунта

В связи с введением новой системы рейтинга, вы больше не нуждаетесь в заморозке аккаунта? Чтобы ваш рейтинг не снижался в дни, когда вам необходимо взять перерыв, не бронируйте слоты на эти дни. Система рейтинга учитывает лишь те дни, в которые у вас был забронирован как минимум один час.
Все аккаунты, которые сейчас находятся на заморозке, будут разморожены.

Акция на Рамадан

Как всем вам известно, сейчас у нас действует акция для клиентов. В связи с этим, после 17:00 в некоторых заказах заведений-партнеров, участвующих в акции, могут быть несоответствия суммы в чеке. Вам необходимо оплачивать именно ту сумму, которая указана у партнера?

Онлайн приемные часы

В этот четверг, мы проведём онлайн приёмные часы в городах, где нет курьерских центров. На них вы сможете напрямую задать свои вопросы нашим специалистам. Время и ссылку вы сможете найти на своей почте.

Также, новости, относящиеся отдельно вашему городу вы сможете найти в новостной рассылке у себя на почте.

 

wog-share