Наш блог

Мотогловеры: нумерация

15th Июнь 2024 · 1'

Мотогловеры: бронирование и нумерация мопедов

Ранее в рассылках было объявлено очень много новостей и мы не успели рассказать все детали по мотогловерам. Поэтому в этой статье мы более подробно поговорим о вопросах, касающихся мопедов.

Первое — бронирование.

Мы хотели, чтобы у мотогловеров была возможность бронировать слоты без очереди, а у гловеров с низким рейтингом была возможность поднять его сменив вид транспорта. Но, к сожалению, бронирование именно без очереди по техническим причинам реализовать не получилось. Тем не менее, если у вас выбран мопед как вид транспорта, у вас есть преимущество в небольшой отрезок времени при бронировании слотов, но он все равно зависит от вашего рейтинга. Например, если у первого гловера на мопеде и у второго гловера на велосипеде одинаковый рейтинг, то календарь откроется немного раньше для первого мотогловера.

Вторая тема — нумерация мопедов.

Она все еще является обязательным условием для сотрудничества, если вы доставляете на мопеде. Давайте не забывать, что главная цель этой акции является снижение количества нарушений ПДД. Наверняка, вы и сами очень часто наблюдали как мотоводители допускают грубые нарушения на дорогах. Когда гловер допускает подобное, то во-первых, он подвергает опасности себя и окружающих, и во-вторых, он портит имидж всех гловеров. Ведь люди станут ожидать такое поведение и от остальных курьеров.

Поэтому если вы доставляете на мопеде, то мы ждем вас в Гловер Центре в эти Среду и Четверг (05.08-06.08) с 12:00 до 17:00 для нумерации мопеда. У всех, кто не присвоит номер мопеду до 17:00 этого четверга будет изменен вид транспорта на велосипед. Напоминаем, что обязательно нужно доставлять на том виде транспорта, который указан у вас в профиле. Нарушение правил сервиса и правил дорожного движения грозит блокировкой.

Также хотим напомнить, что у нас есть видео-тренинг по улучшению качества сервиса и имиджа сообщества гловеров:

Только общими силами мы можем сделать так, чтобы гловеров не боялись, а любили и уважали.

wog-share