На какой доход может рассчитывать курьер Glovo? 5 вопросов о курьерах, ответы на которые наверняка заинтересуют вас

Қыр 07, 2021 · 2 min

Сегодня многие люди интересуются возможностями сотрудничества, которые предоставляют им платформы по доставке, а также используют их для получения основного или дополнительного дохода. Выполняя роль курьера, каждый из вас может быстро начать сотрудничать и получать дополнительный доход.
Кроме того, курьеры — настоящий источник позитива для всех окружающих. Доставляя с Glovo, вы помогаете тем, кто не может выйти из дома, чтобы купить все необходимое, а также поднимаете настроение окружающим вас людям! Именно курьер обеспечивает качественную доставку заказа, внимательно и бережно обращаясь с ним. Именно курьер — тот человек, профессионализм которого зачастую определяет, насколько все понравится клиенту, насколько удачным будет его опыт взаимодействия с платформой.

Начните доставлять с Glovo прямо сейчас

У многих из вас наверняка остались вопросы, от ответов на которые зависит, решитесь ли вы попробовать себя в роли курьера.

На какой доход можно рассчитывать?

Каковы требования к желающим сотрудничать?

Будет ли у меня гибкость в выполнении моих ежедневных задач?

Эта статья ответит на эти, а также на многие другие вопросы!

Каковы требования к тем, кто хочет стать курьером?

Роль курьера становится все более разноплановой и гибкой. Доставлять можно что угодно и как угодно. Современные бизнесмены осознают важность доставки на дом клиенту, поэтому, с целью охватить новую рыночную аудиторию, они постоянно стремятся расширить круг товаров, которые можно приобрести не в магазине, а с доставкой домой.

Чтобы стать курьером, нужно соответствовать минимальным требованиям. Во-первых, вам нужен транспорт (мотоцикл, авто, велосипед или электросамокат), личный счет, открытый в любом банке Казахстана, и смартфон. Все необходимое о своей роли вы узнаете из короткого тренинга, зарегистрироваться на который можно здесь.

Многим курьерам нравится то, что у них нет определенного графика работы – cотрудничать с приложением можно тогда, когда удобно вам. Чтобы предоставлять качественный сервис клиентам, вы можете приобрести термостойкий рюкзак при получении приглашения на сотрудничество . Вы также должны иметь общее представление о том, какими правилами регулируется процесс доставки еды и обращения с ней.
Вы уже соответствуете всем требованиям и готовы приступить к доставкам? В таком случае начните процесс регистрации!

На какой доход может рассчитывать курьер Glovo?

Сумма получаемых вами денег зависит от различных бонусов, а также от времени суток, количества выполненных заказов и даже погоды! Для справки: в среднем вы можете получать до 1900 тенге в час.

Как вы уже успели понять, с Glovo можно увеличить доход достаточно быстро, и это приличный доход! На самом деле, вы можете выполнить доставку своего первого заказа уже через несколько дней. В отличие от других платформ, Glovo использует систему, которая позволяет курьерам самостоятельно выбирать, сколько времени они уделят платформе и когда это произойдет. Вам нужно много свободного времени? Сотрудничайте тогда, когда вам это удобно.

fattorino con il cellulare in mano
Как работает система планирования графика для курьеров?

Дизайн системы бронирования слотов гарантирует, что каждый курьер сможет накопить достаточно денег в тот промежуток времени, когда он доставляет заказы. Это означает, что количество мест ограничено. Чем чаще вы сотрудничаете во время пиковых слотов, тем более приоритетным доступом к системе планирования вы будете располагать. Наибольшее количество очков в счет вашего рейтинга успешности можно получить во время слотов, совпадающих с ужином в выходные дни. Чем больше у вас очков, тем лучше ваш доступ для бронирования дополнительных слотов и получения дополнительных денег.

Хотите начать получать доход прямо сейчас? Зарегистрироваться на Glovo

Как получить максимальный доход, доставляя с Glovo?

Чтобы получать максимально возможный доход при сотрудничестве с приложением Glovo, помните, что оптимальным транспортным средством является мотоцикл. Курьер на мотоцикле, а также на велосипеде, менее ограничен во время передвижения по городу, поэтому он может выполнить больше заказов.
Все наши заказы могут быть доставлены на мотоцикле, велосипеде или машине.

Начните доставлять на мотоцикле прямо сейчас!
Сколько времени пройдет до тех пор, пока я начну получать деньги?

Начинающие курьеры Glovo могут начать доставки в течение 24 часов после регистрации при условии, что очередь отсутствует. Очередь иногда возникает для того, чтобы не превышать определенное количество курьеров в данном городе — только так можно гарантировать, что каждый курьер получит достаточно заказов и сможет получать доход.

Couriers chatting and smiling
Оправдывает ли себя сотрудничество с Glovo?

Да! В Испании курьеров становится больше с каждым днем. Это настоящая семья, большая и дружная! В Казахстане у нас более 3000 курьеров. Многие из них очень довольны тем, что нашли себе такое подходящее занятие.

Можно ли сотрудничать с Glovo без разрешения на трудоустройство?

Чтобы обеспечить выполнение правовых требований, мы допускаем к регистрации в приложении только резидентов Казахстана с действующим разрешением на трудоустройство. Glovo ведет постоянный мониторинг системы и выявляет курьеров, которые мошенническим путем обходят требования и нарушают свои обязательства, данные в рамках соглашения по сотрудничеству с платформой доставки.
Также, запрещено предоставлять свою учетную запись третьим лицам, не обладающим разрешением на трудоустройство.

У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Вопросы и ответы можно прочитать здесь!

Начните доставлять с Glovo прямо сейчас

wog-share